unbelievable facts | कौनसा देश जमीन पर नहीं है | कौन सा जीव कभी नहीं मरता - Patel ji

unbelievable facts | कौनसा देश जमीन पर नहीं है | कौन सा जीव कभी नहीं मरता

        unbelievable facts | अविश्वसनीय तथ्य. 
आज हम आपको ऐसे कुछ रहस्य के बारे मेें बताऊंगा जो आपको नहीं मालूम होगा कुछ ऐसी चीज जिसे हर कोई नहीं जानता unbelievable facts आपके लिए लेकर आया हूं ताकि आप कुछ ऐसी चीजें जाने जो आपको नहीं मालूम



1) कौनसा देश जमीन पर नहीं है?

 उत्तर) असगर्डिया (यह उपग्रह किंगडम है जो पृथ्वी के चारों ओर चक्कर लगाता है। यह मनुष्य द्वारा बनाया गया किंगडम है जिसका आविष्कार डॉक्टर ओग अशरबली ने किया है)


 2) कौन सा जीव कभी नहीं मरता (अमर)?

 उत्तर) जेलिफ़िश (यदि यह नहीं मारा जाएगा, तो यह हमेशा के लिए रह सकता है)


 3) किस देश के कैलेंडर में 13 महीने हैं?

 उत्तर) इथियोपिया


 4) किस जीव की आंखें सबसे बड़ी हैं?

 उत्तर) विशाल स्क्विड


 5) किस जीव की आयताकार आंखें होती हैं?

 उत्तर) ऑक्टोपस

6) भारत का कौन सा वह गाना है जो (1) बिलियन बार देखा गया है यूट्यूब पर

उत्तर) दोस्तों यह गाना पंजाबी है जो टी सीरीज चैनल पर अपलोड है वह गाना है ( लॉन्ग वे मैं इलायची)

7) दोस्तों क्या आप जानते हो मच्छर हमें क्यों काटती है।

उत्तर) मच्छर का मुख्य खाना मनुष्य का खून नहीं होता मच्छर का मुख्य खाना फूलों का जूस पीते हैं। लेकिन नर मच्छर मनुष्य को कभी नहीं काटता वही मादा मच्छर मनुष्य को खून पीता है मनुष्य का खून में कुछ ऐसा प्रोटीन है जिससे उनका अंडा तेजी से ग्रोथ करता है।

8) दोस्तों क्या आप जानते हो कि ताला मैं दूसरा होल क्यों होता है


ताला


उत्तर) दोस्तों यह होल इसलिए होता है ताकि आपका साला कभी नहीं है जाम हो जाए तो इसमें आप तेरी डालकर इसे फ्री कर सकते हैं
 
Previous article
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Hello friends have any questions

Articles Ads

Articles Ads 1

Articles Ads 2

Advertisement Ads